Домашняяавтоматизация

Устали тратить свое время на то, чтобы найти пульт от кондиционера и установить комфортную температуру в комнате, на то, чтобы поднять или опустить жалюзи, включить и выключить свет, открыть и закрыть гаражные ворота? Домашняя автоматизация — это качественное улучшение вашей среды обитания.  Подчините системе управления «умный дом» оборудование в Вашем доме и избавьтесь от каждодневной рутины. Наслаждайтесь удобством и легкостью, полностью контролируя окружающий Вас мир.

«Умный дом» изменит Ваше представление о комфорте. Домашняя автоматизация при помощи компонентов AMX, RTI, Gira и Cresrton, используемых компанией AV Custom в своих проектах, позволят управлять освещением, шторами, жалюзи, кондиционированием, системой безопасности, системой «мультирум», домашним кинотеатром и другими инженерными системами с одной панели управления. Либо Вы можете использовать уже имеющиеся у Вас устройства для управления системой автоматизации дома — iPad, iPhone или iPod.

А система промышленной автоматизации Beckhoff превратит Ваш офис в настоящее интеллектуальное здание. Умным может стать не только дом, но и целое предприятие.

Домашняя автоматизация позволит Вам с легкостью управлять домом

Представьте, как Вы просыпаетесь от мягких звуков природы, а благодаря слаженной работе систем управления освещением и шторами комната не спеша наполняется солнечным светом. Вы приступаете к ежедневным утренним делам под музыку из Вашей подборки, а когда Вы входите в кухню, включается радио, сообщающее информацию о пробках. Выходя из дома, Вы нажимаете всего одну кнопку на сенсорной панели, и свет в доме гаснет, а температура регулируется для наиболее выгодного потребления электроэнергии.

Автоматизация дома делает Вашу жизнь более удобной: наиболее часто используемые системы Вашего дома теперь всегда у Вас под рукой. Домашняя автоматизация объединяет в себя системы управления освещением, шторами, теплоснабжением, вентиляцией, кондиционированием, оборудованием домашнего кинотеатра и распределением аудио- и видеосигнала. Все это теперь всегда будет находиться в пределах Вашей досягаемости благодаря управлению с единой сенсорной панели, либо устройств iPhone, iPad и устройств на платформе Android.

Автоматизация дома — это не только удобство, это еще и контроль за потреблением электроэнергии: задайте программы для освещения и системы кондиционирования, используйте их только, когда необходимо. Следите за работой систем и делайте необходимые корректировки для снижения расходов и уменьшения вредного воздействия на окружающую среду. А система предупреждения поможет предотвратить возможные сбои в работе и неполадки.

Домашняя автоматизация — это комфорт, максимум возможностей и забота об уменьшении расходов.